Privacidad

GoBurritos, a través de su representante y responsable de avisos de privacidad, con domicilio en calle Circunvalación, número 107, colonia Jardines del Moral, en ciudad de León, código postal 37160 del Estado de Guanajuato, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Promocionar productos propios o de terceros a través de canales análogos o digitales.
  • Llevar un control y estadísticas de ventas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recolectar su información en un sistema de registro de clientes CRM para dar seguimiento y facilidad en futuros pedidos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@goburritos.com.mx, debe solicitar de manera expresa su exclusión de cualquier base de datos que esta empresa genere.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.goburritos.com.mx en la sección aviso de privacidad.

No hay comentarios

No hay comentarios.

RSS feed para los comentarios de esta entrada.

Sorry, the comment form is closed at this time.