Operación

Buscamos personas responsables y honestas que puedan coordinar la operación de la cocina, puntos de venta móviles y dar seguimiento a llamadas de clientes, que no les dé miedo meter las manos para atender oportunidades.

 

Para este trabajo es necesario contar con mínimo preparatoria, no son necesarios conocimientos especiales se dará entrenamiento. La edad de 20 a 35 años. Sexo Femenino.

 

Requisitos:

Solicitud de empleo con fotografía (Con 3 referencias)

3 cartas de recomendaciones

Carta de antecedentes no penales

 

Las responsabilidades son:

Responsables de cumplir las metas planteadas

Coordinar apoyar y dirigir los equipos operativos, cocina y reparto.

Presentarse a trabajar en el horario de cocina.

Horario de trabajo 9:00 a las 5:00 pm. de lunes a sábado

Coordinar y dar seguimiento a los lineamientos de seguridad alimenticia de la empresa.

Coordinar dar seguimiento a los manuales de empleado establecidos por la empresa.

Identificar puntos de reparto

Realizar cortes de caja

Co-diseñar rutas de reparto

Dar seguimiento a las regulaciones sanitarias oficiales.

Apoyar en la preparación de alimentos de acuerdo a las indicaciones de la empresa.

Apoyar en el empaque de alimentos para la entrega a repartidores.

Apoyar en la limpieza y mantenimiento del equipo de cocina y reparto.

Participar en los entrenamientos de la empresa.

No hay comentarios »

No hay comentarios.

RSS feed para los comentarios de esta entrada. TrackBack URL

Dejar un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>